文具盒
今天我们看到了一个多功能文具盒,我一看到就喜欢上了它。
文具盒正面画着米妮,她正手舞足蹈呢!我突然发现文具盒正面有五个按钮。我好奇地按了第一个黄色按钮,一个铅笔刀跳了出来。哦,原来是个铅笔刨刀呀!于是我又按第二个绿色按钮,一个小小的日期表又出现了。这原来是个调日期的呀!我又按了第三个褐色按钮,一个小盒子又来了。这应该是个放橡皮的抽屉吧!我又按了第四个按钮,一个温度计又现身了。我心想:这已经很完美了,不知道第五个按钮会是什么呢?我又按了第五个按钮。“啪”的一声,一个小盒子又弹了出来。这样不用打开盖子,就能拿到笔了,真是太方便了!
啊!文具盒,你真令我喜爱。