时间过得真快啊,转眼间我们就快开学了,我要为新学期准备学习用品了。
昨天我买了一个新笔袋,这可是我花了三个小时精挑细选才买到的笔袋呢,看到它心里就充满了阳光,心情自然也就特别好了。它的样子哼美丽,在它的前面还有一只小黄鸭呢,我最喜欢小黄鸭了,虽然它很小,但是在粉红色笔袋的映衬下格外美丽,黄嘟嘟的鸭身,圆圆的鸭头上红红的小嘴,在它的身体上还有一行字母,可爱极了。让我们一起来数数它有几个袋子吧,哈哈,一个,两个,三个……一共八个小袋子呢。
你们 知道我为什么喜欢这个笔袋吗?因为就在我买笔袋的那一天,妈妈走了,她去长春做生意了,要过年才能回来呢,妈妈临走时候送给我的这个笔袋,所以我特别喜欢它。
看着这个笔袋就好像看见妈妈冲我笑一样,我爱妈妈,为了妈妈早日回来,我会好好学习。