我喜爱的存钱罐作文300字
在我的房间里,放着一个小小的存钱罐,它小巧玲珑、外表构思新奇、别出心裁。
那个小小的存钱鑵是一只小猪的形状,是用塑料制成的。两只耳朵是锥形的,中间掺着一点粉红色。一个大大的肉色的鼻子,中间是两个鼻孔开了两条缝要来存钱用的。短短的脚是存钱鑵的支柱。你可能要问了“既然是塑料,怎么把钱取出来呢?”它的背上是可以翻开的,就像汽车的掀背厢一样。
掀开后盖,里面才真是缤纷多彩呢:里面布满了一个个彩灯,而且它的外壳非常薄,增大了许多的容量。而且后面还有一个插座,你猜是什么用的?那个插座的用处就是,电器只要打开开关,存钱罐四条腿就会动。
这个存钱罐的功能真多啊!我要一直把它珍藏下去。