记得小时候,妈妈给我买了一只小白兔,我给它取名叫“雪花”。它身上穿着白色的衣裳,两只长长的耳朵像扩音器一般,不管从哪儿来的动静,它都听得一清二楚。红宝石似的眼睛一闪一闪的,好像可以在黑夜中发光。它的嘴是三瓣的,吃起东西来嘴唇一翘一翘的。尾巴像一个短短的绒球。它前腿短,后腿长,走起路来蹦蹦跳跳的,真可爱啊!
别看“雪花”小小的,它可贪吃了,就像一个淘气的小孩子,经常偷吃零食。有一次,我放学回来,立刻兴冲冲地跑去看它,可是不见“雪花”的踪影。当我正着急的时候,它从家里大摇大摆地走出来,一脸的满足。我看见它的小肚子鼓鼓的,就知道它又去偷吃萝卜了。“雪花”可真能吃啊!每次只要见它无精打采的,肯定是饿了,只要拿一根胡萝卜来,它就两眼放光,三下五除二地把萝卜吃了个精光。看它狼吞虎咽的样子,还以为它几天几夜没吃饭了呢,其实啊它顿顿都是这副德性。
小白兔“雪花”
这就是我家可爱的“雪花”。
关于小白兔“雪花”的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于小白兔“雪花”的信息别忘了在本站进行查找喔。