小松鼠300字作文
小松鼠长得和老鼠差不多,一对小小的耳朵,一张小巧玲珑的嘴,锋利的牙齿什么东西都能咬,即使钢丝都能咬得动。它身上的毛非常光亮美丽,黑黄相间。整只松鼠看起来,最漂亮的还是它的尾巴,长而柔软,像个小绒球。它肚皮上的毛色是白的。小松鼠给人总的感受是:可爱和机灵。
小松鼠非常淘气。一次,我把它的笼子放在外面,让它呼吸新鲜空气,谁知道,放出去后它异常活泼,一会蹦到这儿,一会蹦到那儿,一会儿又向上爬,把妈妈帮它准备在碟子里的核桃和花生米都弄翻了。这下闯了大祸,它可害怕了,便规规矩矩地蹲在那里。我看着它那副憨态,情不自禁地笑了。
噢,忘了告诉你们,它睡觉的时候,头蜷缩在身体下面,别提有多可爱了!