有关愤怒作文:地球发怒了
有一天,星辰妹妹来到了地球妈妈的家里。他看到了地球妈妈生病了,她亲切的问:“地球妈妈您怎么了?”地球妈妈有气无力的说:“甭提了,一言难尽啊!自从我养育了人类之后,他们简直是恩将仇报,往我身上扔垃圾,在我上上乱开采,让我千疮百孔,无法生存,这不一病就起不了床了嘛!”星辰妹妹安慰她说:“地球妈妈您不要伤心,您拿出您的威力狠狠的报复他们一下。”地球妈妈说;“你说的多轻巧啊,人类是我好不容易养育的,我怎么忍心把灾难降临到他们头上呢?”“您不妨给人类写封信,我替您传递,叫他们良心发现,不要再这样对待他们的母亲了!”星辰妹妹很诚恳的说。可是地球妈妈摇了摇头说:“无济于事啊,去年我给他们发过信,他们更加疯狂破坏我。”
可是由于月亮姐姐、星辰妹妹等加油鼓劲,地球妈妈真的发怒了。海啸、台风、沙尘暴、地震、火山爆发……一起向着人类袭来。
人类啊,醒醒吧,不要让地球妈妈太难过,不要让她太痛苦,不要让她太生气,否则,酿下的苦果还得我们自己受啊!