有关愤怒作文:地球发怒了
地球是我们共同的家园,我们应该好好爱护它,可是有些人却为了一时的利益,开山采矿,乱砍滥伐,有些人随地吐痰,乱扔垃圾,甚至为了方便,竟然把垃圾往河里倒,汽车和烟囱时时刻刻都在排放着废气,工厂直接将污水排放到河里,清澈的河水变成了冒着臭气的污水,原来在水里游得欢快的小鱼也不见了,原来喳喳欢叫的小鸟也不见了,因为它们找不到家了。现在科学虽然越为越发达了,但我们生存的环境却越来越差了。
俗话说七分人祸,三分天灾,因为人类对大自然的破坏越来越猖狂,地球妈妈终于发怒了,对人类进行了严厉的惩罚,就光说我们中国吧,2008年初,贵州遭遇了凝冻,5月份在四川发生了大地震,2012年在北方发生了雪灾,南方许多省在闹干旱……这些自然灾害给人们的生活带来了灾难,财产造成了损失,要想今后少发生这样的灾难,我们必须从我做起,我现在做起,保护环境。所以我在这里给大家提几个建议:1、少用塑料袋;2、不用一次性碗筷;3、节约每一滴水,每一度电;4、请不要随地吐痰,乱扔垃圾;5、请每年至少做一次绿化活动,建立环保意识,将来我们的地球妈妈就一定不会发怒了。
关于有关愤怒作文:地球发怒了的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。