我喜欢玩“赛尔号”。
“赛尔号”的每个公民都很有礼貌,十分文明,赛尔号可以说是个文明的,进化的小城市。在这里,没有污言秽语,有的只是童年的欢乐与该属于我们的乐趣。在这里,每个公民都遵守规定。我们在这里玩得很快乐,会忘记一切苦恼。
我喜欢“赛尔号”,喜欢在“赛尔号”里无拘无束的快乐生活。在这里,我学会了文明用语。在这里,人人脸上洋溢着快乐的笑容,在这里,我们抛去了虚荣心,我们学会了不骄傲。在这里,我们在飞船上住得很舒服。那些工作的机器人很细心,我们有什么问题还可以点他们走过去问呢!
我还特别喜欢“赛尔号”里各种美丽的小星。我就挑几个比较美丽的讲给你听吧!
“塞西利亚星”是一片高原,上面结满了晶莹剔透的冰。那里到处覆盖着洁白无瑕的圣洁的雪,不时,几片小雪花轻轻飘落。那里有一块大水晶,水晶里有一个全身银光闪耀的精灵阿克希亚,阿克希亚很强,也很漂亮。还有许多可爱的精灵。有几个可爱的冰坑,冰坑里是闪闪发光的钻石。装备好挖矿的东西,挖到钻石就可以卖钱了。
我爱玩“赛尔号”
啊,我爱给我带来无穷快乐的“赛尔号”!
关于我爱玩“赛尔号”的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。