这是发生在今天中午的事。
我从外面回来,推开屋门,被一阵香味吸引住。循味而去,餐桌上摆着一大盘热气腾腾的清蒸鱼。
鱼刺卡喉的滋味
我立刻冲过去,夹起一块鱼肉就往嘴里放,口感爽滑、味道鲜美,真是令人回味无穷。
哎呀,不好,好像有一根鱼刺卡在咽喉里了!
我把手指使劲儿往喉咙里伸呀伸……如果能缉拿“元凶”当然欢欣鼓舞,就算抓不住能借助呕吐的“滚滚洪流”把刺冲跑也好。可是,我试了几次也没能成功,只好向妈妈求助。
妈妈首先给我拿了一个特大号的饭团,要我吞下去。我眼一闭,还真吞下去了。鱼刺还在,它可真是个顽固分子呀!
妈妈说:“第一方案不行,那就改成第二方案——喝醋。”妈妈把醋倒在了一个小勺子里,让我把它喝下去。我捏着鼻子,把醋喝了下去。这时,感觉好多了,鱼刺好像没有了。
唉,鱼刺卡喉的滋味,还真是让人痛苦不堪!
本文关于鱼刺卡喉的滋味的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于鱼刺卡喉的滋味的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。