二十年后,每一个星球都是一个地球。我们乘坐飞船向一颗最亮的小星星飞去。
到了那里,哇!简直是个水果世界。
水果堆积如山,就连河水都是各种水果汁混合的,真是妙不可言。
这时,跑来一只大老虎。我灵巧地爬到虎背上,对准老虎背猛咬一口,老虎仓皇而逃。我吃着老虎肉,咦?味道不对,噢,原来是香蕉做的。我吃着香蕉,心里得意极了。
我们又来到水果名产区。一颗水晶葡萄如西瓜般大小。西瓜经过细心培育,是原来的十倍大。这不,十个人吃了一小瓣就饱了。还有杨贵妃爱吃的荔枝,孙悟空爱吃的水蜜桃······让人口水直流。我们又来到了一棵树下,树上结的不仅有各式各样的水果,还有像鸡蛋一样的东西,敲开来一看,竟然是用水果做成的果冻。这儿可真是水果的天下。
我们来到另外一个星球,那里十分奇怪。我们看见一个像马的动物,巨大无比,却有八条腿,腰纤细得几乎看不见。
我们带上动物翻译通才得知它是蚂蚁,原来这个星球的动物大小与地球上相反。我们又看见了小猫般的大象、兔子般的老虎和水牛般的蜗牛······
我们又到了一个星球,这里没有灯,却有着柔和的光,长期不灭。原来这里遍地珍珠玛瑙,就连砖瓦都是由玉石代替,真是富丽堂皇。
后来,我们又继续访问了好多星球,真令我们大开眼界。