做鬼脸作文300字
“哎呀,太可怕了!”“太精彩了!”“瞧——多可爱呀!”听到这些话,你一定猜不到我们在干什么吧!其实,我们正在做一场鬼脸秀的游戏。嘘,又一位鬼脸来了。
没有规矩,不成方圆。游戏规则是:大家四个人为一组,先在下面比一比,谁的鬼脸秀得最精彩,然后选出来,全班交流。最后我们选出扮相奇特,效果最明显的鬼脸为‘变脸大师’。
有一位同学做得鬼脸既有趣又可怕,他就是张梓洋。只见他翻起白眼,黑黑的眼珠一瞬间全部消失,接着他的身体慢慢向前倾,手也缓缓的抬起来,嘴里的红舌头不停地舔着嘴唇,好像要把谁吃了似的。
最后一个上场的是杨一帆,他拿起自己的“蓝骨爪”,慢悠悠走上讲台,突然,他向后一转,翻起自己的白眼,做起僵尸的动作慢慢走回了座位,真可怕呀!
下课了,我们还意犹未尽。这次有趣的“做鬼脸” 游戏,不但让我们的课内生活丰富多彩,而且锻炼了我们的反应能力。