两次同样坐92路公交车,气氛完全不一样,一个传递正能量,一个则传递负能量。
我们坐92路公交车准备到西湖去玩,因为是起点站,我们有足够的位置坐下休息,过了城站,只见一位白发苍苍的老爷爷背着一大袋东西慢慢走到我们旁边,两腿微微抖动,“让给他坐吧!”这是爸爸的声音,爸爸把座位空了出来,眼睛看着老爷爷,示意他来坐,老爷爷刚要道谢,突然从旁边串出一位年轻的叔叔,一屁股坐在了那个让出来的座位上,他难道没看到年迈的老人吗?不,肯定不是,他是在传递负能量,我们鄙视他!
回来的时候,我们还是坐92路公交车,这时正巧遇上了晚高锋。我们好不容易挤上车,连站的地方都没有,这时一群穿工作服(应该是公交公司的工作人员,他们都有座位)的其中一位大哥哥看到了我们(我们有3个未成年人),他马上站起来,笑着对我们说:“你们坐吧!”“不,不用!谢谢!你坐吧!”爸爸不好意思。“没关系,我们马上到了。”说着,就往后面走,硬是把座位留给了我们。后来我们注意到他们跟我们是同一站下车的,正能量就在这儿!
正能量永远比负能量强,让我们一起来传递正能量吧!
关于两次坐公交车的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于两次坐公交车的信息别忘了在本站进行查找喔。