踩气球比赛作文350字
你们一定玩过吹气球吧,但是你们有没有玩过踩气球呢?如果没玩过的话,我就带你去玩一玩吧!
在玩游戏之前,老师公布了游戏规则:在脚上绑一个吹得像胖娃娃一样的气球,看看你们能不能既保护自己的气球,又能把别人的气球踩破。
游戏开始了,小侃、小雯、小任和我分成一组进行比赛。比赛开始了,勇敢的小雯第一个冲上前,向小侃的气球走过去,小侃被激怒了,就往前冲上去和小雯决一死战。我和小任在坐山观虎斗。结果出来了,小侃完美的把小雯击败了。女生队中只剩我一人了,现在我只能孤军奋战。比赛又开始了,现在是男生队率先发起攻击,我的心情更是紧张了,上前半步停一会,又退回来半步回到原来的地方。我把绑着气球的脚高高抬起,小侃和小任两面攻击,使我无法逃脱,就这样我的气球被他们踩破了。最后是小侃和小任的总决赛,最终的胜利者是小任。
通过这样游戏让我明白,游戏不单单需要力量,更需要智慧。