我眼中的考试
“把书包都隔起来,考!”英语老师抱着一沓试卷,面无表情地说出这句话时,我们心中的小小希望火花也随之湮灭在无尽的大海。
“哼!就知道考!考考考,已经烤焦了,还考!”同桌吹胡子瞪眼地发泻着不满,我也是气愤不已,上午两节考语文,下午两节考数学,现在都最后一节课了,还考!俗话说得好,考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根!我怀疑我已经患上了“考试恐惧综合症”!看到白花花的纸就想吐,听到与考试有关的字眼头就像要爆炸。
他,白衣飘飘地走来,“我是来检测你们学习成果的。”说完,他顿时变成深渊的恶魔,四周都是熊熊烈火,耳边重复着一个字:“考!考!考!考……”千万张试卷飞来,把我包成了木乃伊。不啊!
OH,MY GOD!现在是考试啊啊啊!我大脑麻木地做着题目,我的五官仿佛都已不复存在,眼睛变成“O”,鼻子成了“T”,嘴巴成了了一个“B”我的天!我干脆不做了吧!听说过一句话吗?‘英语不及格,说明我爱国!”可是我欲哭无泪呀!呜呜……你懂的!
我什么时候能脱离这地狱的火海,我仿佛度过了几个世纪,下课铃终于响了,“恶魔”离开了我。
老师啊!考试必然不能少,多了让人受不了!神哪!谁来拯救我!?