米果果小镇一日游 杨家喆今天,阳光明媚,阿姨带我去米国国小镇玩。我一下车就看见“米果果小镇”这五个字。首先我来到商业街,商业街里面有五彩缤纷的雨伞,仿佛是雨伞天堂。我们从商业街走到了游乐园,游乐园里面有巨型的机器人,机器人的背上背着巨大的剑,手里托着一个火龙果好像在守护着米果果小镇,小朋友有的在合影留念,有的在看它的剑,还有的在看着它。最后来到动物园,动物园里面有孔雀、绵羊、火鸡、鸵鸟,可是我最喜欢的是孔雀,因为孔雀开屏的样子很好看。米果果小镇真的是太好玩了,我以后还要来这里玩。指导老师:瑶瑶老师指导评语:小作者按地点转换顺序,描写了米果果小镇一日游。文章条理清晰,语句优美,相信过程再展开后会更棒。
本文关于米果果小镇一日游的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于米果果小镇一日游的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。