巧取乒乓球 戚昊哲早上艳阳高照,小熊猫在玩乒乓球。这时,小熊猫被石头绊倒了。乒乓球掉进了洞里,小熊猫伤心的哭了起来。这时小猴听到了哭声,小猴子听着哭声走来了。小猴子好奇的问:“小熊猫,你怎么了?”小熊伤心地回答:“我的球掉进了洞里。”小猴子说:“我有一个好办法,小猴子拎了一桶水来,小熊猫问:“你拎一桶水来干嘛?小猴子说:“把水倒进洞里,水满出来乒乓球就浮上来了呀!小熊猫的乒乓球拿到了,小熊猫连声说:“谢谢你小猴子。”小猴子说:“不用谢。”从这个故事中,我学到了,要乐于助人,助人为乐。指导老师:方老师指导评语:小作者用通顺流畅的语言叙述了,小猴巧取乒乓球的过程,文中的对话描写十分生动,读来很有趣。
本文关于巧取乒乓球的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。