王一博 从前有只老虎,是个无能之辈。别看它身材又高又大,却连个兔子都对付不了,有时它还反被狼和狐狸咬几口。老虎自觉窝囊,于是决心改变自己。 它每天天不亮就开始练习快跑,从一个山头跑到另一个山头。它还每天练习抓动物咬骨头磨牙。日复一日,年复一年,老虎跑起来的速度比猎豹还要快,攻击力比狮子还要强,牙齿比狼的牙还要锋利,力气比犀牛还要大。虽然看起来成功那么容易,但你不知道,它在成长的过程中,流了多少次汗,淌了多少滴血,受了多少次伤,但是它每次都咬紧牙关,不流一滴泪。就这样,它终于成了森林之王! 在老虎成王记中,我明白了一个道理:无论你一开始有多么弱小,只要你肯坚持,总有一天,你就会变得非常强大。没有伞的孩子,必须努力奔跑,直到找到那片遮雨的屋檐!
森林之王
马艺轩 从前有只老虎,是个无能之辈。别看它身材又高又大,却连个兔子都对付不了,有时它还反被狼和狐狸咬几口。老虎自觉窝囊,于是决心向其他动物学习一下本领,想成为森林之王。 他走着走着,看见一只正在奔跑的猎豹,这只猎豹跑的速度特快,于是老虎想跟猎豹学跑步。猎豹知道这只老虎是个无能之辈,很同情它,于是便教老虎怎样跑步。猎豹说:“首先身体要轻盈小巧的头部和凹进的腹部要形成流线型。”老虎听到后,就照着猎豹的方法去练习跑步。老虎每天从早到晚一直不停地练习,就这样一天,两天,三天…过去了。有一天猎豹跑来找老虎说:“我们俩来比赛,看谁先跑到那颗茂盛的大松树下。”老虎听到后,心里想:这么远,我能跑过猎豹吗?比赛开始了,猎豹不到两分钟就跑到那棵大松树下了,而老虎现在的速度跟猎豹差不多,但是还是比猎豹慢。比完赛,老虎就和猎豹告别了,自己又踏上了学习之路。 他走啊走,看见一只狮子正在捕捉一只可爱的小兔子,扑的一下,狮子就把那只可爱的小兔子捉到了。老虎看见了,就请求狮子教他捕猎。狮子说:“首先先趴下来,藏在草丛里,然后慢慢地,悄悄地靠近猎物,看好时机,猛地扑上去。”老虎听到后,就照着狮子的方法去捕猎,他每天只要一看到猎物就去捕捉。就这样,一天,两天,三天……老虎终于学会了捕猎。 从前弱小无助的老虎如今已经变成了大名鼎鼎的森林之王。我们要像这只老虎学习:只要朝着一个目标,坚持不懈地去奋斗,就能成为最强者。
丛林之王
曹凯 从前有一只大老虎是个无能之辈,别看它身材又高又大,却连一只温顺的小兔子。也都对付不了 有时他还反被狼和狐狸咬几口,老虎自觉窝囊。于是下定决心,重整旗鼓。一天老虎偷偷摸摸地来到人类世界。为了不让人发现它是一只胆小懦弱的大老虎,他便披上了一张床单。她来到整个温暖的人类世界。感觉自己应该早点来到这里,他完全都不想回那个荒凉、寂寞的巢穴了。大老虎走遍了世界各地,认识了各种人类,走遍了世界各地的山山水水,最后他成为了一名名副其实的见多识广丛林文将。 可是,大老虎并不满足,又回到自己以前冰冷的巢穴开始了他的新的旅程,他每天早早的起来练习格斗,露出锋利的牙齿。猛地向前一撞一棵树就这么倒了。练习了一天还不行,晚上继续练习,就这样日日夜夜的没完没了的练习,终于他变成了文武双全的丛林之王。 就连狡猾的狐狸和凶猛的野狼也再也不敢胡作非为,为非作歹了。
三年级自编关于老虎的童话
本文关于三年级自编关于老虎的童话的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于三年级自编关于老虎的童话的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。