猪八戒减肥记那是一个阳光明媚的早晨,鸟儿在枝头唱起动听的歌儿,太阳公公早就来到了天空上,为天地带来光明,花儿在马路旁微笑着,风在世界里四处奔跑……而我拿着书走在马路上,一边唱着小曲,一边东张西望。我走得有些疲惫了,就来到了一张椅子旁,坐下来,翻开手中的《西游记》,津津有味地看了起来。突然,这本书振动了一下,从书里冒出了一只大耳朵。我被这奇异的场景吓了一跳,连忙扔了手中的《西游记》,呆呆地看着它。慢慢地,另一只耳朵也从书里冒了出来,一声痛苦的叫喊从书里传了出来:“快拉我出来,救命啊!”我不由自主地上前一步,犹豫了一下,最终还是好奇心占了上风。我用力地拉着大耳朵,像拔萝卜似的,一下一下地往外拉。在我的用力之下,半个身子从书里钻了出来。于是,我一鼓作气地把他拉了出来,一个像猪又像人的东西站在我面前,我盯着他看了好久,这才发现原来是猪八戒。我用力拍了拍自己的脸蛋,眼前的景物没变,我松了一口气。我转头又看着猪八戒挺着大肚子,那肥肥的手简直粗得不能再粗了。我有些无奈地对猪八戒说:“你该减肥了!”他不好意思地笑了笑,说道:“我今天来到这里,就是要减肥的!”听他说完,我就把猪八戒带到公园里跑步,对他说:“你先跑十圈,我去买点东西。”猪八戒跑起步来真是有些笨重,肚子上的肉也是一抖一抖的,路过的人看到这副景象,都快要笑岔气了。而我,则是在长椅上坐下来,津津有味地吃着刚才买来的薯片。猪八戒看到后,气喘吁吁地抱怨着:“我这么辛苦地在跑步,而你却在吃薯片!”过了很久,猪八戒终于跑完了,上气不接下气地走到长椅边坐了下来。我的肚子恰好在这时有些不舒服,我着急对他说:“我先上个厕所,你帮我拿下薯片。”说完便把半满的薯片袋子往他手里一扔。但等我回来后,袋子里的薯片已经不知去向。原来是猪八戒把它们全吃完了,而且他的脸上看不出一点后悔的表情,我无奈地说:“你刚跑完步,就吃零食,这还怎么减肥啊!”于是,我放弃了帮猪八戒减肥,拿起《西游记》,一脚踢在猪八戒的屁股上,把他踢了回去。 (陈瑞妍 鹿城实验小学 四年级)
关于猪八戒减肥记的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于猪八戒减肥记的信息别忘了在本站进行查找喔。