倒霉的跳跳兔原创 花果山文学闫思珈跳跳兔从小就非常倒霉,什么样的倒霉事都能被她遇上。比如前几天,跳跳兔正在街上瞎转悠。突然,一盆冷水连盆带水从天上泼到跳跳兔身上。一转眼,跳跳兔就变成了一只“落汤鸡”;再比如一个月前,跳跳兔想买一盆大大的仙人掌带回家送给爸爸,因为那天是父亲节。本来,按照爸爸的平时表现,是不应该送给他这盆花的,因为他每天一下班回到家就坐在电脑前打游戏。不过,为了满足爸爸的虚荣心,跳跳兔还是去买了。这盆仙人掌买回来后就被放在爸爸的电脑旁边。后来,跳跳兔转念又想:把电脑屏幕涂成绿色会不会更防辐射?于是,她把爸爸的电脑用绿色水彩笔涂成了绿色,正涂得专心时,爸爸突然推门进来,大喊了一声:“干什么呢!”跳跳兔被吓了一大跳,一屁股坐到了仙人掌上……爸爸一边给跳跳兔拔刺一边生气地说:“下次再敢这样,信不信我宰了你做兔肉汤!”几天后,跳跳兔去鬼屋里玩,一进去就看到一个白衣女鬼,白衣女鬼说:“你很快就要死了……呜哈哈哈哈……”跳跳兔一惊,一把将白衣女鬼推倒了,后来才发现这是一个机器人。为了赔偿损失,爸爸把昨天刚发下来的一万块钱工资全都赔给了经营鬼屋的老板。回到家,爸爸气极了,拎着菜刀追了跳跳兔半天,后来,终于冷静了下来,对跳跳兔说:“下次可不要再这样了!”唉,倒霉的跳跳兔。
倒霉的跳跳兔
本文关于倒霉的跳跳兔的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于倒霉的跳跳兔的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于倒霉的跳跳兔的信息别忘了在本站进行查找喔。