今天,我特别高兴,因为妈妈要带我去抓红钳蟹。
可是一到那里,海水淹没了整个沙滩,只留出石头,我刚才那高兴的劲早就飞到九霄云外去了。我垂头丧气正准备回家时,看见石头上有许许多多的红钳蟹,这给我带来了信心。我来到石头上,想一下把它抓住,可是越急越乱,脚下一不小心我就仰面朝天倒在地上,起来一看一只红钳蟹扭着屁股好像在嘲笑我,我越看越生气,轻轻地走到它旁边,正想抓住它,可是它朝石头下面爬去,我无计可施,心想:这红钳蟹也太狡猾了。
就在这时,退潮了,沙滩露出来了。红钳蟹们向沙滩那边爬去,我也跟了过去,一到沙滩上,就看见成百上千,成千上万只红钳蟹。我决定继续抓,抓啊抓,抓啊抓。
快乐的时间总是这么简短,虽然一无所获,但我还是怀着依依不舍的心情踏上回家的路。
关于抓红钳蟹的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。