龟兔赛跑 王星然有一次,小兔在赛跑中得了第一名,他心里高兴极了,见到别人都炫耀一下。这一天,小兔遇到小乌龟,看见小乌龟爬到那么慢,嘲笑地说:“小乌龟,你爬的那么慢,如果我跟你比赛,你敢答应吗?”小乌龟说:“好呀!”然后小兔说:“我们就比比看,谁先跑到那棵松树下吧!”小乌龟说:“好呀!比就比。”比赛开始了,小兔子跑呀跑,跑得很快,跑了一半,看见小乌龟才离开起点一点。心想:休息一下也没关系。就开始坐在旁边大树下睡大觉。小乌龟爬呀爬,爬了好久,终于追上了小兔,他也好想睡觉啊,可是小乌龟知道如果他睡着了,小兔子就是第一名了。所以小乌龟就一直不停的爬,直到爬到了终点。小兔子醒来之后赶紧跑到终点,可是小乌龟已经到终点啦!
本文关于龟兔赛跑的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于龟兔赛跑的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。