说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解神奇的恐龙遗迹园,以下神奇的恐龙遗迹园,希望可以给你带来写作上的帮助。
我的家乡是旅游胜地西峡,这里令人神往的景区不计其数,但令我印象最深刻的,要数恐龙遗迹园了。
天刚亮,爸爸就开车带我们前往恐龙遗迹园。刚到那里,我就被门口的两只庞然大物---梁龙吸引住了,它们昂着头,挺着胸,像两位忠诚的守护神,守卫着恐龙遗迹园,并且热情地欢迎着四面八方的游人们。走进大门,我顿时惊呆了,这里的恐龙化石可真多啊!瞧,威武的剑龙,帅气的三角龙,凶猛的霸王龙,高大的原顶龙......
正当我看的津津有味的时候,一阵吼叫声吸引了我的注意,我连忙跑去一看,原来是食肉牛龙和香霸王龙在争抢食物。只见霸王龙大吼一声,顿时地上的石头都颤动起来,好像在说:“你个无名小卒,明知道我是恐龙世界的霸主,还敢和我来抢食物!”食肉牛龙也不甘示弱,大吼一声,像是在说:“谁是霸主,谁是无名小卒还不一定呢,来和我比试比试吧!”正当它们要一决雌雄的时候,爸爸把我叫到了恐龙蛋化石馆。哎,真可惜,一场好戏就这样错过了。
神奇的恐龙遗迹园
来到恐龙蛋化石馆,我立刻被一个问题困惑住了:为什么有的恐龙蛋化石是椭圆形的,而有的是圆形的呢?我决定去问问爸爸,爸爸告诉我:“椭圆形的是植食性恐龙的蛋,圆形的是肉食性恐龙的的蛋。”噢,原来如此,没想到恐龙蛋化石也存在这么多奥秘。
告别了恐龙蛋化石馆,我们又走进了恐龙化石博物馆。这里的恐龙化石千奇万状,一个个栩栩如生,威风凛凛……看得我眼花缭乱。
最后,我们去欣赏了3D恐龙电影,戴上3D眼镜,就仿佛亲临恐龙世界,真刺激呀!
我依依不舍地离开了这个令我大开眼界的地方,恐龙遗迹园可真神奇啊!
本文关于神奇的恐龙遗迹园的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于神奇的恐龙遗迹园的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。