游黄果树瀑布450字作文
春,是四季中最美丽的季节。万物复苏,大自然全都充满了无限的生机。青翠的小草从地底冒出小小的“头”,万紫千红的花朵充满了勃勃生机,在这万物复苏的季节里,我和妈妈一睦出发去了举世闻名的黄果树瀑布,一起看看吧!Let’ go!
Hi!大家好,我是今天游览黄果树瀑布的小导游。刚进入黄果树风景区,从远处我便听到“哗哗”的声音飘过来,就像是微风拂过树梢,渐近渐响,过了许久,瀑布的声音像潮水般涌上来,盖过了人们说话声和谈笑声,好像天地间只留下一片喧嚣的水声了。
我走近树,透过树叶的缝隙看到了一道瀑布悬挂在崖壁上,好像一条宽幅白练正从一架织布机上泻下来,这响彻云霄的“哗哗”的水声,便成了千万架织布机的大合奏,真是让人心旷神怡啊!
我又顺着西边的石阶往下走,一直来到谷底,我和妈妈坐在离瀑布只有一口绿潭边的石头上,“哗哗”的声音在耳边回荡,有时,清凉的水珠溅到我们的脸上,凉丝丝的,舒服极了!
我的黄果树瀑布之旅虽然结束了,但现在还记忆犹新,那心旷神怡的感觉……