我的爱好作文500字
春去秋来,我已经在小学学习了五年多。我从怯懦到勇敢;从不懂事到成熟;从脆弱到顽强。五年已过,若是你问我,在以前的五年里,你最喜欢什么?那我就毫不迟疑的告诉你:写文章。
好多人可能会想:写字有什么好玩的,坐着不动也不出去玩的,还得绞尽脑汁想怎么写,它很烦人!但我不这么认为。我觉得写文章是一种享受。方格的字像一条小溪,在我的心里一点点流淌着...在这样的境界里,所有的懊恼都跟着这些句子烟消云散了...
记得有一次,我英语考试没考好,很伤心,想哭就哭不出来眼泪。那一刻,我轻轻拿起作文本,把情绪交给了这个小本子。我把所有的懊恼都发泄出来,就感觉很舒适。而当我写完这一段时,我甚至微微一笑……
有一次,老师让我们写文章,我们可以自由决意题目。我记得老师讲完后,我的同桌欢呼了一声。到现在那画面照样很清楚的映在我脑海里,只见他咧嘴一笑,低声说“老师万岁”。真的很有趣。看到他,忽然有灵感就写了一篇<我的同桌>,写完笑了。可是我的同桌很动气...
文章,我会继续写下来。因为,在文章中,我仿佛是一只无忧无虑的小鸟,任我自由飞翔;因为,在文章中,我就像一匹飞驰万里的奔马;因为,在文章中,我就像一道彩虹,斑斓动人。我也想用我对写文章的热情大声告诉大家:文章也很美好!