今天我买了三把枪,第一把OX——168阻击型大炮是我的,第二把AK47步枪是我妹的,最后一把沙漠之鹰是我弟的,我的代号001,我妹的代号002,我弟的代号003。
规则每人被打中10枪,就失败。失败的喊代号某某某就坐在失败区。而且不能打到头或其它没有衣服包住的地方,不然就出局。赢的人可以获得一堆零食。
游戏开始了,我看见我弟了,我一下子拉了十下一下子就把我弟打败了。我妹在哪里呢?左找找右找找,突然我被打中了,但是这一枪我发现了她的位置,是在楼上,我拉了一下准备打她,第二楼没有她我就知道她在顶楼,我一上顶楼又被打了四枪。我看见她的脚,就打她脚。她不知是从哪打来的就出来了。她一出来,只听噔——噔——几声后她就失败了。
最后我获得了一堆零食,他们俩只能眼巴巴看着我吃零食了。我真是得逞死了。