海洋博物馆游玩500字
今天,终于来到了,想一想嗯....是什么日子呢?哈哈就是爸妈要带我去温州海洋博物馆玩呢!
老远看见高高的屋顶上好似一条大鲸鱼在天空里遨游,下面镶嵌着七个大字-温州海洋博物馆,到了,我叁人购票后飞奔进去,啊!展现在我们眼前,是装有巨大透明玻璃墙,如同彩虹一样架在通道上,里面游客人山人海,大约有八百至一千人。在灯光的照耀下,展现在我们面前的似是一大片尉蓝色大海的水面,水下有五彩缤纷的珊瑚群,里面发现有很多很多各种各样鱼虾,螃蟹,让我眼花燎乱,目瞪口呆。通道下,我仿佛站在海底青苔和海藻里,惊呀极了!我用双手轻轻地模着玻璃上的各种鱼虾,有时候我把手伸入鲨鱼的大口里,给他咬,有时候把鱼嘴巴盖住,有时候想拉住鱼尾巴,正玩得开心时,突然听到妈妈的尖叫声,圣宜你快过来,这边的鱼很好看。她指着那条好漂亮的鱼,呀!它的身体是银灰色的,头上似乎戴了一个金灿 灿 的 皇冠,肚子肥嘟嘟的好像很有口福的样子。咦!这是什么鱼它圆圆的身体呈浅青色,青里透白身体上长满了刺,不一会儿它慢慢 地抬起了它的头,像 个马戏团里的小丑一样滑稽,可爱呀!鱼也有它们的房子,有的在海底石缝里居住,有的在大窟窿里受寝,有的在泥沙孔里休息。大小面积差异很大,但是这些房子都形态万千,颜色各异,变化多端,亮丽极了。
两个小时觉得一下子消逝了,看着这些五彩缤纷的鱼类,我的两只眼睛显得不够用了。“女儿走了,回家吧!”我隐隐听到爸爸呼叫声,我恋恋不舍地离开,即开心又好玩的海洋博物馆。回想起来,那些鱼,有的像美丽的贵夫人,有的像调皮的小女孩,有的像高贵的皇后,有的像白雪公主那么高洁,美丽极了,和人类几乎一模一样。
关于海洋博物馆游玩500字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。