假如风有颜色作文
假如风有颜色,那世界一定变的更美丽,更生动,和自然景色搭配起来,一定是一幅美丽的图画。
假如风有颜色,春天时的风应是绿色。春天花朵盛开,绿色的风吹在盛开的花朵的脸上,就像红花配绿叶,美极了。夏天的风应是浅蓝色的,因为夏天天气很炎热,浅蓝的颜色看起来很凉爽,要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像是在游泳池里,那多凉爽呀。秋天的风最好是金黄色的,因为秋天是丰收的季节,金黄色就像一块块黄金,闪闪发光,使人有丰收的感觉,我想大家一定都非常喜爱这个季节。冬天,风若是鹅黄色的,有了一阵轻飘飘的鹅黄色的风吹来,不是觉得暖了许多吗?
假如风有颜色
假如风有颜色,千变万化,五彩缤纷,会把世界点缀的更生动。假如我的幻想成为现实,那该有多好呀!
假如风有颜色,四季是五彩缤纷的。
假如风有颜色,春天的风是彩色的,风儿轻轻一吹,把小草吹绿了,火红的杜鹃花吹红了,把迎春花吹黄了。
假如风有颜色,夏天的风是红色的,风儿轻轻一吹,把火红火红的太阳吹红了,也把有名的石榴花吹红了。
假如风有颜色,秋天的风是金色的,风儿轻轻一吹,把金黄的叶子从树上吹下来,稻谷也成熟了。
假如风有颜色,冬天的风是白色的,风儿一吹,请下来天上的雪花,洁白的雪花落在地上、房子上、树上......到处都是,像是给他们铺上了银地毯。
假如风有颜色,世界万物会变得绚丽多彩!