假如我是孙悟空作文】
“猴哥,猴哥,你真了不得”。每当听起这首歌来,就想起了斩妖除魔的孙悟空。假如我是他,我会帮助人们满足自己的愿望,那该多好啊。
有一天我做了一个梦,梦见自己真的成了孙悟空,我很激动。我站在筋斗云上面飞走了。我飞到了山区里,发现有许多人过着贫穷的日子,我马上给山区的人们盖出了美丽的房子,变出了美丽的衣服。
我又飞到了北极,得到一个消息,科学家">科学家说现在北极变温暖了,一座座冰山都快要融化了,北极的北极熊,企鹅,都被带到南极去住了,如果再这样下去,北极会变成一片汪洋大海。我听了这个消息,马上把快要融化的冰山变得像原来的样子,让那些小动物回到北极,回到他们自己的家。
我又站在筋斗云上,飞到了非洲,看见了许多非洲人缺衣少食,水都没有喝,我给这些非洲人变出许多水和美食,我看到他们幸福的模样,我也觉得好幸福。
我又来到一个陌生的城市看见了许多垃圾,我拔一根猴毛一吹,分身了,我和我的分身一起捡垃圾,不一会儿,就让整个城市干干净净了,我心里是无比的高兴。
我一觉醒来发现是一场梦,我又做回我自己。如果我真的是孙悟空那该有多好啊。我就可以帮助更多的人了。