假如我是一只雄鹰作文
众所周知,雄鹰无比自由,它能在蔚蓝的天空中自由飞翔。
现在,我也能体验这种自由了!因为我是鹰,假如我是一只雄鹰作文。我那弯而坚的尖嘴,也不知啄食了多少猎物;我那敏锐的眼睛,也不知洞悉了多少悲欢离合、多少山光水色。我那长而大的翅膀,也不知飞过了多少人情事故。我是一只名符其实的雄鹰!
当我展开双翅,翱翔在天地之间,风呼呼的而又猛烈地袭来,可这大风永远吹不灭我心中燃烧着的自由之火!我的眼睛依然盯着那一望无际的天边,我的身躯依旧沉浸在浩无边际的天际。
也许我是一只默默无闻的鹰,没有人会注意到我,可是我拥有自由。自由,这个词汇蕴藏着多少欢乐,多少幸福!当我站在人们永远可望不可及的雪山之颠上,眺望着山下那美丽而富有生机的景色,我将是一只最骄傲的鹰,小学二年级作文《假如我是一只雄鹰作文》。自由,对人来说是永远无法真正理解的。人们会用学习、生活、金钱、死亡来束缚着自己,它们就像枷锁一样牢牢地捆住了人们向往自由的心!鹰,是一种伟大的动物,它懂得如何去搏击蓝天,去眺望天际!也有很多人会向往做鹰的感觉,可是它们都没有我这么幸运,他们永远都要被人生的锁链捆着,无法挣脱。至于我为什么是一只鹰,因为我渴望自由,渴望在蓝天中展翅高飞,渴望一颗不被捆扰的心!鹰,代表着自由与梦想,也许就是我们鹰的宿命吧!---拥有自由,让人类垂涎三尺。我也无须多说,自由也就是鹰的一种独有的本质吧,这也是无法解释的。
拥有自由,就拥有了所有吧!这可能也是一句真理!无论怎样,自由对鹰来说,无比重要。
关于假如我是一只雄鹰作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于假如我是一只雄鹰作文的信息别忘了在本站进行查找喔。