假如我有一双翅膀作文示例
假如我有一双翅膀,我要游玩世界各地,去发现我不知道的奥秘,于是我张开蓝色的翅膀。
先往美国飞去。听说那里的母舰非常庞大,我想看母舰到底有多大。于是我飞呀飞,飞呀飞,终于飞到了美国海边。美国朋友见到我,忙过来摸摸我的翅膀,可是我不会那里的语言,他们很着急,这时,从熙熙囔囔的人群里走出一个年轻的男孩,他用流利的汉语与我说:“我来给你们做翻译。”我开心极了,忙说:“我想到你们的母舰上。哇:母舰可真大,真像一座巨大的城堡漂在海面上,上面估计能带上几十架飞机,我看得目瞪口呆,这时早已夕阳西下,我才恋恋不舍地告别美国朋友。
假如我有一双翅膀,我要飞到北极去。听说那里有黑白相间的企鹅,我想看一看,于是我飞呀飞,飞了五天五夜,终于飞到了北极,在那里,我看到了挺着大肚子,穿着黑白相间的衣服的企鹅,它看到了我,大摇大摆地向我走来,我抱起一只小企鹅放在胸前,他朝我叽叽叫,然后又在地上跳来跳去,好像在说:“我跳个舞给你看吧!我哈哈大笑。我走到一块冰块前,用手摸冰,那块冰像芝麻开门一样神奇,突然,从里面走出一群小企鹅,原来它们在玩捉迷藏呢!
假如我有一双蓝色的翅膀,我还要飞到……。。
本文关于假如我有一双翅膀作文示例的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于假如我有一双翅膀作文示例的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于假如我有一双翅膀作文示例的信息别忘了在本站进行查找喔。