20年后的家乡
“呼!呼!呼!”当我手机的古典音乐响起的时候,我拿起手机:“谁啊?”“能是谁啊?当然是你妈,你已经有20来年没回来了,有空回来啊?”“妈,我今天就回来啊。”
我开着自己的小型飞机回到了家乡。脚踏着熟悉的道路,来到了熟悉的小区,刚来到小区门口,我就非常惊奇,原先的黑瓦白墙的平房,现在已经变成了一栋栋高楼大厦。我来到小区门前的保安处,想要告诉王叔叔我回来啦,我惊奇的发现,王叔叔已经退休了。替代他的是聪明的机器人,只要语音输你亲人的名字和你的名字,输入正确,门就会自动打开的。我进入小区,一眼泉水映入眼帘,随处可见的小树和花花草草。我看见了一栋特别高大的房子,我进去一看,啊!这居然是妈妈的房子,走进去,我就大喊一声:“爸,妈,我回来了。”“哟,儿子回来了,快坐快坐,今天晚饭就在这儿吃吧,”“好啊!”我说。
我走了出去,想去看看我的母校,整个学校焕然一新,原先老旧的教学楼现在变成了高楼大厦,走到那熟悉的操场,只有操场还是老样子,依旧那么美。
我爱我的家乡,我爱我的学校,因为那里有我童年美好的记忆。
关于小学生二十年后的家乡作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。