母爱是一把伞,保护着我这棵小芽;母爱也是一种精神让我奋斗前行。妈妈,我想对你说:“女人是花有生长,有枯萎,你把青春都洒在我的身上,我特别感谢你,我会好好的珍惜的”。
每一次,我都拿不到一百分,但你也不说我,你总是说:有付出就会有回报,为中华这崛起读书,重要的是不在于读书的多少,重要的是能学到知识,还要有一颗粒美丽的心灵。我知道你是不想给我太大的压力。
妈妈,我想对你说。我已经十岁了,自己的事情能自觉完成任;放学也能够自己回家;作业也可以不用你看了,再也不用你催我了;起床也不用一遍一遍的像赶小毛驴一样叫我了。已经上四年级了,是一个大姐姐了,我想有一个姐姐的样,你可以试着放开手,让我好好的锻炼一下吧!
天冷了,妈妈总是叫我多添点衣服,生怕我感冒,因为身体不太好,免疫力弱,一生病就耗个小半年,因为这妈妈带我去北京看病,为些妈妈常常担心我,我流了不少眼泪。
妈妈我已经长大了,身体也很棒了,请你不要为我担心,流泪,不然我会很伤心了。妈妈,我是多么的爱你,请你相信我,女儿能行的。你的爱,暖暖的让我永远记在心中。