令我敬佩的爷爷小学生写人作文
他不仅有爱国品质,还刚正不阿呢!
国庆节的星期六,我回到家,心里一直被一个?缠绕着,我怀着好奇心问了妈妈:妈妈,他在部队里当部长,为什么儿女却都在劳动,连一官半职也没有呢?妈妈叹了一口气,说:哎!那时他退休后,单位让他推建一人顶他的位,只是工作认真的人,自已的儿女却受苦着,只是因为自已的儿女没能力。听完这一席话,我的敬佩之情不禁油然而生。
听完我的这个介绍,想必你也同我一样敬佩之情油然而生吧!对了,我还没告诉你这位军人是谁呢,很自豪地告诉你,他就是我亲爱的爷爷。