父母的爱】
爸爸妈妈对我的爱不少,我体会到了他们伟大的爱。
记的在我小时候的一天,我发烧了。那时正是晚上11点多,我在奶奶家看电视,我感觉我冷得像冬天下雪时光着身子在外边一样冷,我急忙对妈妈说,妈妈惊慌失措地拿起一个温度计,给我量体温。妈妈拿起温度计一看,怎么会是40度呢?妈妈赶紧给正在睡梦中的爸爸叫醒,爸爸还在“嗯﹑嗯”的大叫呢!不过妈妈一说“孩子生病了!”这五个字,爸爸马上提起精神来。妈妈把一切都告诉了爸爸。爸爸急得连外衣都忘穿了,赶紧背着我去医院。在路上,我一直在哆嗦,头越来越热。爸爸加快了速度,以最快的速度带我去医院,妈妈一直在路上不停的问我﹕“觉得好点了吗?”
到了医院,医生再次给我量了量体温,还是40度,医生说﹕“赶紧输水吧!”于是,医生拿了一个针头,我提心吊胆﹑面如土色,害怕的就像枪口正对准我,准备开枪似的。妈妈安慰我说﹕“一会就好,不疼。”我这才放心,针头扎进去时,我的确感觉不到疼。
输完水我觉得好多了,头也不太热了。回到家我累的不得了,倒在床上就睡着了,而妈妈却坐在床边的凳子上,一会一帮我量体温,一夜都没睡,直到早上八点,我醒来后才发现妈妈已经坐在凳子睡着了。我轻轻地给妈妈盖上被子,一起睡着了。
爸爸妈妈的爱是伟大的、无私的﹐我爱我的爸爸和妈妈!