父母的爱】
父母的爱很难用言语表达。只要你用心去体会,就会感到他们的爱无处不在!
爸爸是我学习的好助手。每天我做作业遇到难题的时候,他就会毫不疲倦地给我讲,直到我会为止。一天,我去问爸爸一道数学题,爸爸低头看题的时候,我发现爸爸头上又多了不少白头发。我想,那肯定是为我操劳累的吧!
妈妈是我生活的管理员。我的日程被他安排的井井有条。“今天很冷,你多穿点衣服。”妈妈经常会这样对我说。晚上我睡觉很不老实,常常蹬被子,只有妈妈晚上起来重新给我盖上。有一天早上,妈妈发现阴天提醒我带雨衣,我说不用。一到中午,就开始下雨了,我真后悔不听妈妈的话,最后还是妈妈冒着雨给我送来了雨具。
爸爸妈妈的爱一天一夜也说不完、道不尽。我要感谢我的爸爸妈妈,我爱他们。