我的“假小子”同桌小学生作文
我的“假小子“同桌的一双大眼睛和一个鼓鼻梁长在那黝黑黝黑的脸上,可惜的是这双水灵灵的大眼睛却要加上一副高度眼睛。她很喜欢笑,可他笑得声音很爽朗,简直是一个十足的“假小子“!
同学们都说她像“假小子“也是有原因的。因为她的嗓音很高,而且很厚,和其他女孩可不一样。更重要的还是她那大大咧咧的男孩子性格,总是天不怕,地不怕。
上课铃响了,因为下节课是体育课,大家排好了队伍,下楼上体育课。到了楼下,体育老师说:“跑一圈,走一圈。“跑到一半的时候,一个女生“啪“的一声摔倒在地,她疼得哭了起来。我们几个女生把她扶了上来。卫生委员给她擦拭伤口,她疼得叫了起来。旁边的“假小子“把卫生委员推开,自信地说:“我来。“她来?我心想她可倒霉了,还不得疼得晕过去。只见“假小子“先用湿纸巾帮她擦拭伤口,然后用棉花沾了一些红药水轻轻地抚摸伤口,最后拿出创可贴,轻轻的贴在伤口上。
怎么样?她真是一个粗中有细的真女生!写到这儿,你猜到她是谁了吧?对了,她就是宫雨晴,你也想和她交朋友吧!
2我的“假小子”同桌
她清瘦的脸庞,一对炯炯有神的大眼睛时不时的发着呆,一个大嘴巴时不时滔滔不绝的唠叨废话,还梳着一个“超级无敌太阳头”。
她是一个假小子。一次,学校开运动会,魏瑶也报了名,参加了“举重”的项目,全班同学都说:“魏瑶,你别参加了,就你那身材,还没羽毛球结实,不如让给够星星,你上举重台只会给五一班丢脸……”可她倔的很,在我举了40千克打破了校记录后,硬是上了举重台。全班同学都忧心忡忡:“这下就把我们班的分扣光了……。”真是“人不可貌相,海水不可斗量。”在满场的议论声中,她成功举起了20千克!竟然是我这个“名扬校外”的“大力士”的一半成绩!
她很勤劳。一次,魏瑶因为有事少扫了一次除,班会上把她和其他几个“罪犯”罚“劳动改造”————扫除一周。第二天,她孤身一人凌晨五点到校,六点将教室院落里里外外打扫的干干净净,班主任知道后,“龙颜大悦”,魏瑶立即获得“保释”。其他几个人来时已经为时已晚,所以“罪加一等”————罚扫两周。
这就是魏瑶,一个新新人类。
3我的“假小子”同桌
她,性格古怪,长得也不错。现在我就一一的来介绍她吧!
她是一个假小子,因为她的头发剪了。如果你感觉她剪了头发不好看,那你就错了。因为她剪了头发也漂亮。只是,她剪了头发,许多同学都会认为她是一个男的。假如年你第一次见她,也会觉得她像一个帅伙子。这还没什么——她有一张锋利的嘴。她的嘴看似的樱桃小嘴,说出了的话可利了。有一次,班上几个男同学抢了一个女孩子的红领巾——因为要升旗,他们没带红领巾。被她看见了,她连忙跑过去安慰小女孩,然后三言两语就把这几个男同学说的面红耳赤。最后留下一句“好男不跟女斗”之类的话。更让我佩服的是她面对老师也可以这样。有一次,老师要求全班同学朗读课文,朗读完之后,许多同学问老师表现怎么样,老师说表现不错,还说她声音欠响。如果是你,我想你可能会跑到一个地方偷偷的哭。可是,没想到她竟严肃的对老师说:“下次一定带个扩音器来。”这让班上的同学都大笑起来,就连老师也哭笑不得。而她却一脸严肃,让你以为她说的是真心话。
她,我的同桌。