我的外公
我的外公很有趣,不信你看。
外公的头上光秃秃的,像个小球场。眼睛大大的、脸庞圆圆的。一笑起来,还能看见脸上的皱纹。
我的外公很胖,从肚子可以看出来。衣服都遮不住肚子上的肉,只要坐在那一眼就能发现。他很高站起身来,离一??就可以摸到门沿。爱戴一顶黑色的帽子,穿一件红色的外衣和一条黑色的裤子。
有一次我们在我的四爷家吃饭,我四爷家有一个小弟弟叫韩建兴,他两岁。我们正在吃饭时,韩建兴拿着水枪跑了过来,正好跑到了外公身旁,外公假装很害怕他,弟弟很得意地笑了。这时外公趁他不注意,把水枪一按,水喷了他一脸的。把我们乐的哈哈大笑。