童年的游戏作文400字
我的童年生活像七彩的桥,丰富多彩。有时骑自行车、打羽毛球、有时弹钢琴,但最吸引我的还是“贴鼻子”游戏。
下课了,我们玩起了“贴鼻子”的游戏,我们组的同学选我去参加这次比赛。我用眼罩蒙住了眼睛,拿着红鼻子走到台上做好准备,心里紧张得很。只听老师说:“开始!”坐在下面的同学立刻指挥起我们,“左边左边,下面下面,上面上面,右边右边……”天花板都快被同学们的喊声震翻了!我左贴贴,下贴贴,上贴贴,右贴贴,手忙脚乱。这时,我在迷迷糊糊的声音中听见了郑文洁的喊声:“下面点吧,下面点,你都要贴到额头上了。”我一听,立刻就把红鼻子往下挪了挪,忽然,老师说:“时间到!”我们立刻停了下来,下面的同学也立刻停止了指挥,但教室里还没安静两秒钟,大家就又大笑起来,而且笑得人仰马翻。我一看我们贴的鼻子,有的贴在了嘴巴里,有的贴在了眼睛上,还有的贴在了脸颊上……也捧腹大笑了起来,真有趣啊!
瞧!我的课余生活真是多姿多彩呀!它不但给我的生活带来了快乐和轻松,也给我的童年留下了好多美好的回忆!