读《十万个为什么》有感_重复
恐龙为什么会灭绝?天上究竟有多少个星星……一连串的问题令我不得其解。这时,我就会想起我的“朋友”——《十万个为什么》!
有些问题大人们总是无法解释!就比如为什么海水不容易结冰?《十万个为什么》就是这样回答的:这是因为海水中含有大量的盐分,盐分能够阻止水分的凝结,同时,海水的流动性很强。无风也能起三丈浪。所以海水不容易结冰!
当我们知道这些问题的答案时,千万不要忘了我们的“朋友”——《十万个为什么》哦!
关于读《十万个为什么》有感的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。