我有一个愿望,就是想当一名魔法师,帮助人们。
假如我是一名魔术师,不让战争发生,我会穿越到原来,阻止南京大屠杀发生,不再让别人丧失亲人。
假如我是魔法师,我会帮贫穷的学生变一所不用花钱的学校。
假如我是魔法师,我会为中国那千千万万个吃不饱穿不好的人变一顿美味的大餐和一件漂亮的衣服。
假如我是魔法师,我会让残疾人尽快恢复起来。
假如我是魔法师,我会为千千万万个妈妈变一串漂亮的项链,因为是她们给了我们生命,给了我们快乐。
假如我是魔法师,我会给老师一个水晶奖杯,是她们给了我们才智,是她们给了我们做人的道理。
本文关于假如我是魔法师的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于假如我是魔法师的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于假如我是魔法师的信息别忘了在本站进行查找喔。