妈妈我爱你小学一年级作文
在家中,总是能听到一个人的声音没完没了的持续着,毫无间断,这个人就是我的妈妈,她总是能把一句话重复无数遍,使人心感焦虑,不过,这些话总是紧紧环扣在我的身上。
一天早晨,我刚起床,就听到妈妈的声音如催眠曲一般朝我涌来,“儿子,赶紧穿好衣服,然后去洗脸刷牙,一定要记住,刷完牙后必须先喝一杯水再去吃饭,水可是提神的好东西,吃饭一定要多吃点,俗话说得好‘早上吃好,中午吃饱,晚上吃少’还有。”
啊!终于出来了!现在我正在赶往学校的路上,摆脱了妈妈唠叨的我如释重负,顿时轻松起来。
转眼间,一天又过去了,我又回到了家中,只听一个声音絮絮叨叨、滔滔不绝地传来,“儿子,今天在学校认真听讲没有?没有和那些坏孩子在一起吧。”
“哎呀,你烦不烦!我出去了!”忍无可忍的我终于爆发了,只听“哐”医生,家门被我重重的摔上,可是。
我刚出门,就又听见两声开门和关门的声音,只见妈妈穿着一件短袖、一条短裤、一双拖鞋跑过来对我说:“儿子,你多穿点,今天天气冷,容易着凉。”
这回我没有感到啰嗦,而是感受到了一种温暖的感觉,像阳光般照亮我的心灵。
家,是一个温暖的地方;这个地方,还有一个能给人温暖的人,那就是妈妈!
妈妈,我爱你!
本文关于妈妈我爱你小学一年级作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。