今天,我来到了林则徐塑像前。我抬头仰望人民英雄林则徐的塑像,心里不禁想起虎门销烟是那壮观的场面。如果没有林则徐爷爷把所有害人的鸦片全部销毁,那还不知道我们中国现在是什么样字的呢!这简直是令人难以想象!
林则徐爷爷您是我们学习的好榜样,我们一定回向你学习。
本文关于我想对林则徐说的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于我想对林则徐说的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。