小学生状物作文:草莓
你要问我最爱吃的水果是什麽,我会毫不犹豫地告诉你是草莓。
草莓和樱桃差不多大小,是陀螺形,有一点儿像鸡心。它那红艳艳的皮肉上镶嵌着一粒粒芝麻似的淡绿色的籽,上面带着一根根刺。不仔细观察是看不见的。草莓的顶部还有一顶绿色的遮阳帽,帽子上还带着一根小柄呢!它多像一个小姑娘呀,脑袋上带着一顶绿帽子,红艳艳的脸蛋上长着一粒粒雀斑。有一句话叫万绿丛中一点红,可它却是万红从中一点绿。不是吗? 草莓不但样子美,而且味道也不错。一口咬下去,酸中带甜的汁水流进你的心房,回味无穷,让你吃了还想吃。吃过草莓之后,牙齿有些冷冰冰、麻麻的感觉。
草莓是个水果之王。它样子美,味道可口,营养也丰富。听妈妈说,草莓里面的维生素C,要比苹果多上十几倍呢!我听了,赞叹不已。
听了我的介绍后,我想你们也一定喜欢吃草莓了吧!
本文关于小学生状物作文:草莓的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于小学生状物作文:草莓的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。