推荐一本好书
今天我要向大家推荐一本好书,它就是我经常看的《600个脑筋急转弯》。
这本书是由张祥斌主编的,这本书根据儿童的理解能力和接受能力编写,较多地考虑到现代儿童的阅读特点,篇幅不长,但是很有寓意。全书题量充足,问题新颖独特,同时,配以生动活泼的彩绘图画 ,内容贴近生活,诙谐风趣,悬念迭出,便于家长引导孩子阅读。
脑筋急转弯游戏不仅能够开发智力,激活脑细胞,还能够突破固定的思维模式,转变思考方式,让大脑得到锻炼,提高想象力,提高幽默感。
相信这本书会成为我们亲切的朋友和伙伴,玩转大脑,让我们一起活跃自己的脑细胞吧!