春天的一天
今天下午,天气晴朗,阳光灿烂,我和妈妈来到公园找春天。我们来到公园门口,看到花坛里的花长出了花骨朵儿,好象迫不及待的要钻出来欢迎我们。
沿着台阶望上走,路边的一丛从的小草好象刚从地里钻出来,嫩嫩的,青青的。还有很多的树,有的枝条上抽出了嫩呀,柳树上长出了毛毛虫一样的柳絮,哇,草坪上还有很多小朋友在放风筝呢,还有老年人在晒着太阳,聊着天,说着过去的一年和新的一年。
我找到了春天,春天在小草的生命里,在树木的枝条上,在小朋友的笑声里,春天来了,带着草绿,带着花红,带着莺飞,带着燕舞,带着生机,带着希望。