秋天的菜园
今天上午,阳光明媚,万里无云。我们兴高采烈地上了车,准备去农村秋游。在车上,我们说说笑笑很高兴。走了一会王助乡终于到了,一位丁叔叔开着三马车来接我们。我们争先恐后地上了车,叔叔把我们拉到了菜园里。
哇!好大的菜园!我们先看到了毛豆,我剥开了一个毛豆,里面的豆子马上蹦了出来说:“欢迎你们!”我们又看见了萝卜,大大的,可是怎么也拔不出来,最后我费了九牛二虎之力才把它拔了出来。
突然,一阵香味儿扑鼻而来,我在想这是什么呢?原来是香菜啊!今天很高兴,因为我认识了很多农作物。