买花
一天中午,我和妈妈去花卉市场买花。我说:“我们买一个红色或粉红的花吧”,我们走进了花卉市场,一进门我就闻到了香味,我又往前走,到了一家的花店门口,看着那鲜艳的花我想:“要是我把全部的花买了该多好呀!”我到店里选花盆的地方,看着看着我见到了一个红色的花盆,她很美丽,我说:“我们就买这个吧。”妈妈同意了,我很高兴。
接着我们又选花,走着走着,我看见了一棵名叫“幸福树”的花,它的颜色是绿色的,它的叶子像树叶一样,我说就买这个吧!我们就买了,叔叔把花盆和花栽在一起很美,如果你们没看过,就到花卉市场看看吧!