买花
今天爸爸终于兑现我和他的约定了,我们下午要去花卉市场买花,这是我和爸爸前段时间拉过钩钩约好的。
下午我和妈妈爸爸我们一起来到花卉市场,奶奶之前给我们了几张购花的票,我看上面写着是:新村花卉市场B区13——15号,我们一进去找了半天才找到,原来他们家买的都是盆栽树之类的。最后妈妈挑了两盆小树,一棵叫平安树,一棵叫发财树,我还顺便挑了一小盆说是防辐射的绿色植物。叔叔帮我们把花放到了车的后备箱,并嘱咐我们要慢点开特别是转弯时,因为太大了怕倒下去,一路上我不停的让妈妈开慢点。回家后我第一个把我挑的花放到了电脑前,哈哈!还真是又漂亮又实用。