美丽的秋天
秋天到了,秋天到了!山山和水水一起去看秋天美丽的风景。他们来到了田野,一眼望去层林尽染、叠翠流金。树上的树叶纷纷扬扬地飘落下来。
抬头望去,一群大雁排着整齐的队伍向温暖的南方飞去。只听见领头的大雁对伙伴们说:“伙伴们,加油!秋天到了离冬天还远吗?快飞吧!”山山和水水低头看到满地的稻谷翻滚着金色的浪花,菊花妹妹正展开美丽的笑脸对他们说:“欢迎你们,欢迎你们!”山山和水水被这美丽的秋天吸引住了。
关于美丽的秋天作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。