可爱的小鸭子
一天,程老师带一只小鸭子给我们看。
我看见它的嘴巴扁扁的,身子的颜色黄黄的,它伸着长长的脖子,老是“嘎、嘎、嘎…”地叫个不停,还四处张望,好像在找东西吃。我特意把手上的面包一块一块分给它吃,它吃东西的时候总是啄来 啄去,并且啄在我的手上,我感觉痒痒的。它走路的样子一摇一摆,像企鹅一样。程老师特意提来一桶水,让小鸭子在水中游泳。小鸭子在水中自由自在的游来游去。游了好久,它好像有些累了,要睡 觉的样子,我们就让它睡了。
这只小鸭子非常的可爱,它成了我们的朋友">好朋友。