今天,学校组织我们去通县梨园开展欢乐之都体验行业生活的活动。
在车上,我兴致勃勃的。一个小时后,我们到了。进去以后,我们按照事先分好的小组一组组地出发去玩了。我们先去了医院,进了手术室。到了手术室,老师先教了如何把人的皮肤分开,再教了如何把人的心脏切开。老师还抽查了我们,我和郭卓玥全都答对了,老师奖励了我们10元乐币。
我们又去了服装设计室,在那里有许多布,我们裹在身上,高老师还给我们照了张相。下午两点半,我就要离开这里了,我依依不舍地和这里说“再见”,希望下次还能再来。
欢乐之都真是个好地方,有时间你也到这里玩一玩,体验一下吧。