星期六,妈妈带我去都都城去玩。在都都城里有各种各样的行业,让我们去体验生活和工作。得到的工资还可以存入银行。我先做了一名蛋糕师,先把一个面粉压扁,然后一片一片的切好,又蒸着吃了。
我觉得自己动手做的真好吃。我要去做航空员先当了指挥员,在进入太空船,开着飞船进入太空,飞船起飞了,我们飞到了太空,我看见了太空站还有陨石群……太空真奇妙啊,我长大了要 当一名真的宇航员。我又去做了可乐,先看了洗瓶,又看了灌瓶,。再看了打瓶盖,叔叔交我们调味道。原来是红茶味,加在可乐里真好吃……时间过的真快,一天结束了,我也赚了好多 钱,又开心的存入了银行……