游览楼观台 师苛馨
今天,连续下了好多天的雨,终于迎来了第一个晴天,恰好外婆外爷也在,我们一大家人准备去楼观台玩。
我们到达楼观台时,已经中午12点了,就先去吃饭,在一位何阿姨和黄伯伯的帮助下,我们又从饭店到了景区,他们还替我们买好了票,请了导游,然后我们一共10个人坐着观光车游览了楼观台和延生观。
今天天很热,很晒,这里游人很少,可是太阳光很强,所以也没有拍多少照片,迎着光线,我的眼睛根本就睁不开。我们一直玩到下午四点多,尽管很热,很累,可我还是很开心,就我一个小孩,我也一直跑在最前面,爬台阶也爬得最快了。回家的路上,我睡着了,我真的玩累了。