今天,学校组织我们去欢乐之都游玩。在路上,我特别兴奋,希望现在就到达目的地。一个多小时后,我们到达了目的地——欢乐之都。我们安排好小组后,就开始了游玩。
我们组先去了牙医诊所。进屋以后,老师先告诉我们每颗牙的名称再去治牙。我和许嘉楠做得很好,老师表扬我们了呢。这下我可知道刷牙的重要性了。
我们又去了育婴室,老师先告诉我们怎样照顾小宝宝。我和许嘉楠一起照顾一个小宝宝,我先铺好垫子,再让许嘉楠把小宝宝放上去,然后我们给他喂奶、换尿不湿。一切都干好了之后,我将他抱起来轻轻地摇了几下,他就睡着了。我可知道妈妈照顾我有多辛苦了。
多么美好的一天啊!我真希望有时间还能再来。