游览园博园 张姝怡
今天老师带我们去游览了园博园。
我们兴高采烈地先去了主展馆,接着又去了副展馆,然后去看了鱼展,最后去了音乐喷泉。
所去之处,我最喜欢的就是音乐喷泉。随着音乐的节拍,喷泉有时像波浪,此起彼伏;有时像一只大花篮,里面装满了各式各样的花朵;有时像一根擎天柱直冲云霄,一阵风吹过来,吹倒了擎天柱,变成一片烟雾,慢慢地向远处飘去……真的是美轮美奂呀!
我还特别喜欢鱼展,里面那五彩斑斓的鱼数不胜数。有好多鱼我们以前都没有见过,它们自由自在地在水里游动,好像在以它们的方式,迎接我们的到来。
最后,我们依依不舍地离开了园博园,坐着大巴回到了学校。