作为一名正直的少先队员,首先要有一个梦想。我就有这样一个梦想:当今社会迅速发展,许多人为了金钱已经演变成一个冷酷的“生存机器”,没有友谊,没有亲情,没有道德,只知道贪赃、枉法。我希望我长大可以当一名作家。为儿童写书,让童真的文字伴着他们怀着一颗美好的心灵自由飞翔;为成人写书,让细腻的文字浇出他们内心的情感之花……
有了梦想,就要努力的向着梦想前进。我现在要多读书,多积累,努力锻炼自己的写作水平,为以后的成功打下基础。而中国也要更努力的发展,为今后的更加强大努力!
让我们携起手来,为更美好的明天努力!加油,我们祖国的花朵!