中国梦我的梦
在我的心里,一直有一个梦想。我的梦想就像蚕脱皮一样,换来换去。它在我的内心里飞来飞去,翩翩起舞。不仅我有梦想,大家都有,中国也有。
小时候,我想当一个小小的理发师,快乐的给大家剪个有创意的发型,想怎么剪就怎么剪,没有人约束。就算被人骂了,也很快乐,因为他头上的“鸡窝”就是我给他剪的呀!
上幼儿园了,有些知识了,就改主意想当画家。一想到  “张润吉画家!我是你的粉丝 ,签个名,快!”许多人一起叫着,然后有个小屁孩像泥鳅钻洞一样挤到我面前,忸怩的笑着说:“阿姨,给俺签的名儿!”我就会笑的不亦乐乎。
转眼间,已经上学了,有文化了。就被数学迷住了,因为这个我就发誓一定要当数学家!又一想想,早知道自己在祖冲之前头出来,先解开圆周率,那就有名了!
到高年级,又担心起初中,就想着要考上南师附中,然后好好学习,天天向上。当然,现在也不可避免。
每个人都有自己的梦想,梦想很奇妙。有人和我说她想当作家,我说,写作那么难,你还想当作家?算了吧!有人对我说他想当科学家">科学家,我说,科学那么难,你当了也发明不出什么来!现在我才知道我说错了,有梦想的人,只要持之以恒,目标专一,没什么事能难得倒你。