在我五彩缤纷的童年里有着的事情,有感动、又高兴、又伤心、有委屈……它们像五彩斑斓的贝壳装饰着我的童年。
就拿我手上这根笔来说吧,这上面也有一个故事。 每当我一拿起这根笔,我就有一种无法表达的感觉,是又高兴又感动。这件事还得从头说起。
那天是三年级的最后一天了我们今天要进行英语期末考试。晚上我复习了七八个小时一直到晚上十二点才睡了觉,早上我六点就起来了,急急忙忙的吃完了早饭,收拾好书包就飞奔到了学校。要发了卷子就开始做题了,我心想一学期结束该到收获的时候了,可不能掉以轻心,要不一学期的辛苦可就白费了。
卷子拿到手,我才想到哪文笔盒,我拿起了书包东翻西找,找了好几遍,也没找着。我有点儿沮丧,就在这时同桌">我的同桌看我愁眉苦脸的样子,又看我卷子上一道题都没写。他就问我怎么了一道题都没写。没有笔吗?我沮丧的点了点头。他毫不犹豫的给我了一根笔,他说:“这根笔送你了,我的笔还多着呢。”我想他的笔袋望去,笔袋空空的,什么也没有。我也不知真么了,眼睛有些湿湿的,就做题了。最后我考了一百分。我想到了他这个一百分不仅是我考得,当然也有他的功劳。
因此我非常感激他!