记得我上二年级的时候,快到了放学的时候,天公不作美,下起来倾盆大雨。我和许多同学们都站在走廊不知所措的看着雨中的路上。我在心里期盼着能有人给我送把伞来,这雨也下得太大了。
就在我呆呆地站着的时候,‘‘昕怡,我们回家吧。’’一个熟悉的声音传到了我的耳中。原来是我的妈妈不顾大雨,冒着雨给我送来了雨伞。一阵暖流涌上了我眼眶,我鼻子发酸,强忍着泪水不让它们流下来,一把扑进了妈妈的怀里。妈妈给我穿上雨鞋,然后帮我打开了伞。于是,我跟妈妈回家了。同学们都静静地看着我和妈妈。此刻的我是多么的幸福啊。
雨滴滴答答地下着,而此时我的心里却无限地温暖,我被妈妈的爱感动着。
我回头看了一眼还在等待中的同学们,一股暖流又流进了我的心里,这暖流来自妈妈对我的爱。我为我有个妈妈而感动。